中新网APP

中新视频

中新网

督促高考中考考场装空调 市长放出“狠话”

发布时间:2020年07月01日 12:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “如果说我们哪一个县市区,高考和中考考场没有按计划、保质保量完成空调的安装和使用,保供电出现问题,县长办公室的空调要电业局给你停掉;如果市属学校的考场空调没法正常运行,把我的办公室空调停掉!”

  近日,福建省三明市市长余红胜在三明市区部分高中初中学校现场督促高考中考考场空调安装工作时,放出这些“狠话”。

  截至6月29日晚,三明市14个高考考点的空调安装完毕,并进行了试运行。市长表示,“哪怕我们的考生高考中考成绩提高1分,这3000万就花得值得。”

  (吴晟炜 陈斌)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved