中新网APP

中新视频

中新网

一男子因劳务纠纷欲轻生 警民合力营救

发布时间:2020年07月03日 22:17     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,一名男子爬到了南京站地铁7号口上的玻璃顶上,手里还拿着刀,对着自己的胸部自残,见此情景,正在执勤的铁路民警立即采取了救助行动。

  从警方提供的执法记录仪看到,该名男子站在玻璃顶的最高处,一边哭诉,一边抛撒传单,民警发现这名男子腿部有残疾,情绪非常激动欲轻生。情急时刻,人群中有一名白衣男子悄悄爬上了玻璃顶,从后面一把将男子抱住,铁路民警顺势上前,夺下了男子手中的裁纸刀。

  民警经过沟通得知,该湖南籍男子姓郭,在南京务工,因医疗费以及赔偿等问题和单位发生了纠纷,才做出自残的举动。(素材由南京铁路公安处提供 记者 葛勇 江苏南京报道)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved