中新网APP

中新视频

中新网

四川自贡警方破获特大跨省贩毒案 直击抓捕现场

发布时间:2020年11月25日 18:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月24日,四川省公安厅对外公布该省自贡警方破获的一起特大跨省贩毒案情况。今年6月,自贡警方在四川省公安厅统一指挥,云南和泸州警方大力配合下,侦破了一起特大跨省贩卖毒品案,抓获嫌疑人3名,缴获毒品超3公斤。经过深挖细查,捣毁了以陈某某为首的贩毒团伙,共计抓获嫌疑人7名,查证毒品超14公斤,系自贡警方今年以来侦破的组织严密、分工细致、盘踞时间长、查获毒品数量最多的一起跨省贩毒团伙案。

  据悉,该案的抓捕现场极为惊险,贩毒嫌疑人为了逃避打击,竟然驾车撞击警方车辆和缉毒民警,最后在参战民警合力围攻下束手就擒。

  (视频来源 自贡警方 记者 刘刚 编辑 周璟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved