中新网APP

中新视频

中新网

第十届花卉博览会“云南馆日”:云花绽放上海

发布时间:2021年06月07日 07:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月6日,中国花卉博览会“云南馆日”主题活动在上海崇明花博会园区内举行。场馆内人潮涌动,游客们纷纷与鲜花合影留念。

  据悉,5月21日至7月2日,在上海市崇明区举办的第十届中国花卉博览会是首次在岛屿上乡村里举办的国家级花事盛会。围绕第十届花博会“花开中国梦”主题,会期举办“省区市日”主题活动。“云南馆日”主题活动当天,人花合一、自然灵动的民族歌舞演出是云南馆献给花博会游客的美妙视听盛宴。此外,推出“空姐带你云赏花”直播活动,云南植物扎染也是本次“云南馆日”现场活动中一大亮点。

  “云南馆日”主题活动有效地展现云花之美,提升云花知名度和影响力。同时,云南馆携手云南旅游官方助手—“一部手机游云南”APP,发起跨界传播活动,在现场布置识花展区,游客可利用游云南小程序里的识花功能,简单、快捷的了解云花。(何淑亭 制作 常舒钰)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved