中新网APP

中新视频

中新网

奔驰司机醉驾肇事持刀自残 特警强攻

发布时间:2018年11月22日 21:35     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】套牌、醉酒司机撞上路旁隔离带,面对警察盘问,司机在车内持刀扬言自残,并持打火机欲点燃车内物品。最终,北京警方采取破窗强攻,将嫌疑人控制。

  2018年11月20日23时许,北京海淀西三旗永泰庄地铁站北侧发生一起交通事故,一辆悬挂北京牌照的奔驰小跑车撞到路边隔离带,由于撞击猛烈,车内汽油大量遗洒。海淀交通支队民警赶到现场发现男性司机疑似醉酒状态,不配合交警工作且情绪激动。

  【现场声】事故现场

  一个是司机可能涉嫌酒驾,出现单方事故,现在(司机)不下车,而且拿刀自残,地上流了一地汽油,这么个状况。

  【解说】民警上报情况后,海淀分局指挥处部署西三旗派出所、海淀反特巡支队、海淀消防支队联合处置。经与肇事司机多次沟通未果,警方采取强攻措施。

  【现场声】

  哪个手?右手,反手拿刀。

  行动

  刀拿下来了

  下车

  拷上

  【同期声】海淀公安分局反特巡支队 特警大队政委 张晖寰

  两侧使用破窗锤对窗户直接击打,破碎之后消防队员的水枪打到车里面,消灭火源,特警民警突入车内将该人控制。

  【解说】经查,醉酒司机刘某某每百毫升血液酒精含量242毫克,构成醉酒驾车。且该人驾驶的京牌奔驰车车牌为套牌。

  目前,嫌疑人刘某某因涉嫌危险驾驶已被海淀警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  记者张楠 北京报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved