中新网APP

中新视频

中新网

男子高铁上裸露下体被拘留

发布时间:2019年01月14日 14:54     来源:中国新闻网

分享到:

  【导语】近日,在太原南开往北京西的高铁列车上,安徽淮北的旅客吴某向一名女旅客故意裸露下体,被北京铁路警方依法行政拘留。

  【正文】 1月8日下午,嫌疑人吴某乘坐G620次(太原南—北京西)列车途中,以手机需要在座位上充电为由,起身坐到一白衣女旅客身边,随后故意向邻座女旅客露出身体敏感部位,女旅客向乘警报警。

  【现场】乘警带嫌疑人吴某指认现场

  民警:你刚才在哪个位置。

  嫌疑人:我记不起来在哪儿。

  民警:你旁边的人记不记得清楚。

  群众:就在这儿。

  民警:你在哪坐着?

  群众:我在这坐着。

  民警:你见过他吗?

  群众:他在这。

  民警:你见过他,他在这个座位。

  群众:恩。

  嫌疑人:我的座位是这个。 民警:我知道你的座位是这个 嫌疑人:我坐那充电。 民警:我知道你的座位是那个,他刚才在哪个座位坐着呢? 群众:这个。 民警:就这个人是吧。确定。 群众:恩。 民警:带走

  【正文】18时25分,列车到达北京西站后,吴某被移交北京西站派出所做进一步调查处理。

  【同期】嫌疑人 吴某

  民警:你这次坐车准备干什么去? 嫌疑人:我从太原准备到石家庄。 民警:你为什么那么做啊? 嫌疑人:当时脑子思维迷糊,没法控制自己。 民警: 那你当时把生殖器露在体外。 嫌疑人:有些意淫的那些想法。

  【正文】吴某称,因为自己被别人骗了钱,借裸露下体发泄心中的不满。目前,吴某已被北京铁路警方行政拘留。

  【同期】北京西站派出所民警 孙佳豪

  在公共场所裸露身体的人一般患有“露阴癖”心理疾病。警方在此提醒广大旅客,如遇到此类人员,面对此类突发情况,不要惊慌保持镇静,记清当事人体貌特征,及时向警方求助。

  记者张楠 北京报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved