中新网APP

中新视频

中新网

江西警方公布抓捕毒贩现场画面 50公斤毒品被包装成茶叶

发布时间:2019年01月18日 16:13     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】日前,江西共青城公安局在九江市公安局禁毒大队等业务警种的支持下,成功破获一起跨境贩毒案,当场抓获犯罪嫌疑人2名,缴获麻果、冰毒等毒品50公斤、作案工具小轿车两辆,涉案金额超过3千万元人民币。

  两名犯罪嫌疑人涉嫌一起重大的跨境贩毒案,警方经过近半年时间的侦查,决定由共青城市公安局刑侦大队专案组与九江市公安局禁毒支队在1月14日下午进行收网抓捕行动。

  通过警方提供的执法记录画面显示,当天的抓捕现场中,警方在查获的两辆轿车后备箱中发现了一个黑色的行李箱和一个红色的塑料袋,里面装有外包装袋上写着茶叶字样的方形物品,数量多达50余个,随后便立即对缴获物品进行了鉴定。

  【同期】江西共青城公安局金湖派出所 所长 李勇

  查获毒品以后,我们就将人和毒品带往我们办案场所,对毒品进行鉴定,发现毒品有24万粒的麻果和20公斤的冰毒。目前两个犯罪嫌疑人已被我们采取了刑事强制措施,下一步我们将进一步进入司法程序。

  【解说】记者了解到,该起案件是江西九江有史以来在本地查获最多毒品的案件。目前,警方对此案件的案情也还在继续深挖,以通过进一步的行动将毒窝彻底铲除。

  华山 彭招峰 江西共青城报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved