中新网APP

中新视频

中新网

警方:女子哭诉遭性骚扰报警无果系编造 已被采取刑事强制措施

发布时间:2019年07月16日 21:23     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】7月11日下午,安徽省马鞍山市女子裴某在微博发布视频,称长期被男子郭某楠电话和短信骚扰,多次报警无果。

  【同期】(爆料女子 裴某)

  社会大众,我现在请求大家,保护我救救我吧。

  【解说】此事发生后,马鞍山市公安局花山区分局第一时间成立调查组,会同马鞍山市局督察、法制等部门连夜取证,并邀请区检察院介入。7月16日,马鞍山市公安局花山区分局发布通报,该女子所称被郭某楠威胁、性骚扰,均为编造。

  【解说】通报称,今年1月,郭某楠通过微信以1000元价格,从裴某处购买了一条手链,因认为该手链是假货,多次联系要求退货遭拒,双方因此发生纠纷。经查,裴某所售手链确系假冒产品,其在视频中所称郭某楠威胁、性骚扰,公安机关对其报警不予受理等相关言辞,均为编造;相关视频点击量达5000多万次,造成严重恶劣社会影响。

  【解说】目前,该女子因涉嫌寻衅滋事罪,被依法采取刑事强制措施。案件正在进一步侦办中。

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved