中新网APP

中新视频

中新网

国际唐卡艺术展开幕 :《十八罗汉》系列部分展品首度亮相上海

发布时间:2020年11月28日 21:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月28日,由上海市对外文化交流协会、上海社科院宗教研究所等共同主办的国际唐卡艺术展在上海开幕。本次展览主要以国家级非物质文化遗产项目唐卡代表性传承人更登达吉和他父亲夏吾才郎的唐卡艺术作品构成。

  值得一提的是,除了《八马财神》等珍贵展品“组团”亮相,《十八罗汉》系列的部分展品更是首次在上海展出。据悉,此次展览也开通了线上云展厅,汇集了国内外各画派的精品唐卡画作。该展览将持续至12月6日。(王丹沁)

责任编辑:【张一凡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved