中新网APP

中新视频

中新网

【奥运新干线】肖若腾比赛前吃了四片止疼药

发布时间:2021年07月28日 23:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  北京时间7月28日晚,在东京奥运会男子体操全能决赛中,中国选手肖若腾以88.065分屈居亚军,夺得一枚银牌。金牌被东道主日本选手桥本大辉获得。俄罗斯奥运选手尼基塔-纳戈尔内获得铜牌,另一位中国选手孙炜排名第四。

  肖若腾因为肩部伤病,在登场前吃了四片止疼药。赛后他说,今天的比赛困难很多,他拿出了近三年来最好的表现。他称:“在东京比赛、有伤,就是很艰难,面对现实就比较乐观。”

  (记者 岳川 富田 制作 李佳励)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved