中新网APP

中新视频

中新网

“让世界看见你”:青海首届品牌文化节期待青海本土品牌大放异彩

发布时间:2018年12月02日 01:42     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】12月1日,青海首届品牌文化节在青海西宁开幕。据了解,此次活动以“让世界看见你”为主题,邀请到国内知名品牌专家、国际经济学家以及200多家青海本土企业代表,在现场就企业品牌文化创建、维护、升级等问题进行了深入讨论,并借助品牌展示、品牌论坛、品牌推广等形式,为青海品牌建设提供新的思路。

  【同期】企业代表 项辉

  对于这一块我们也要学习我们的前辈,蒙牛和伊利,像它们这样打造整体的一个品牌,像他们一样走出世界,规划一些我们后期的一些品牌,来让更多的消费者来认可我们小西牛的一个产品,尤其是我们小西牛的酸奶。

  【解说】青海本土企业代表们表示,参加此次品牌文化节让他们受益匪浅。首先品牌是服务和品质的代码,它不只是一个名称,肩负的更是一种责任,所以优秀的品牌必须要秉承对社会和消费者负责的态度。

  【同期】企业代表 李玲

  通过这次品牌推荐会,我觉得最大的优势就是说青海的这些知名品牌,包括著名商标,驰名商标或者这些大的品牌团结起来了,没有说再孤军作战,整个抱成团,然后我们大家共同走向全国,走向全世界。青海的资源又这么好,包括藏牦牛肉干,包括红枸杞,黑枸杞以及这些矿产,以及我们的一些优质的土特产,那么为什么我们不经过我们青海人的努力把这些产品带给全国的消费者,把健康绿色原生态的这些资源也带给他们。

  【解说】如今,如何引导品牌健康发展,建立起消费者的品牌消费信心等话题已经成为各大企业关注的热点问题。青海首届品牌文化节正是搭建了这样一个平台,让众多企业家和专家一起交流互动,献计献策,让世界了解青海品牌,让青海品牌走向全国,走向世界。

  【同期】青海省旅游协会副秘书长 范宗华

  首届青海品牌文化节的举办,不仅仅加强了青海文化旅游以及各企业之间的交流,搭建了良好的平台,为企业的品牌文化建设作出了积极的贡献,不仅仅是扩大青海企业对外开放的脚步,也是加强企业之间交流的重要手段,作为我们企业来说,就是要树立真正的品牌意识,真正的品牌文化意识,树立真正的企业形象,通过品牌以及文化的再造,促进企业的发展。

  (记者 张坤 刘祎西宁报道)

责任编辑:【房家梁】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved