中新网APP

中新视频

中新网

失联中科大博士生遗体在水库芦苇荡被找到

发布时间:2019年02月14日 21:42     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】1月31日凌晨,中国科学技术大学博士生刘春杨从学校宿舍离开后失踪,寻找刘春杨牵动了许多人的心。

  【解说】2月14日14时许,记者从警方获悉,刘春杨的遗体在合肥董铺水库芦苇荡浅水区被发现。

  【解说】据了解,2月13日,由合肥水上公安和合肥市蓝天救援队组成的救援队伍开始对董铺水库周边进行线索排查,近百人的救援队伍配备了4艘船只,多台声呐仪、无人机和水下机器人设备。

  【解说】经过两天的搜寻,14日14时许,刘春杨的遗体被发现。目前,现场已经被封锁,警方表示,下一步将通过一系列程序,调查其死因。(完)

  【同期】(合肥公安人员)

  发现过以后,由技术法医对他进行身份核实,家属辨认。下一步对他的死因进行检验,按照处置程序走。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved