字号:

C罗逆天凌空头球没看过瘾?年度十大进球了解一下!

C罗逆天凌空头球没看过瘾?年度十大进球了解一下!

2019年12月19日 18:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月19日电 ​2019即将结束,在这一年里,来自全世界的球员给我们带来了精彩绝伦的足球视觉盛宴。今天,中新体育给大家带来年度10大进球。

  第一球,来看老当益壮的C罗。今天凌晨,尤文客场2:1击败桑普多利亚, C罗在比赛中高高跃起头球破门。而他的这粒进球也展示了他爆炸的滞空能力以及弹跳力,甚至有人拿他和“飞人”乔丹进行比较。

  第二球,来看中超联赛的视觉盛宴。北京时间9月14日,中超第24轮富力对阵天海的比赛,伤停补时阶段扎哈维的一脚惊天插花脚破门,让众人望而兴叹。

  第三球,来看桑巴巨星内马尔。北京时间9月15日,法甲第5轮焦点大战,大巴黎主场1:0击败斯特拉斯堡。第91分钟,内马尔上演逆天倒钩绝杀!

  年度十大进球怎能少得了梅西。第四球,来自巴萨对阵利物浦的欧冠半决赛首回合的比赛,梅西攻进了一记无解任意球,这也是他的巴萨生涯第600球。据统计,梅西对阵利物浦打进的任意球距球门28米,速度为89km/h。

  第五球,来看水晶宫球员安德罗斯-汤森面对曼城一脚凌空重炮,气吞云霄。

  第六球,来看RB莱比锡小将马特乌斯-库尼亚,面对勒沃库森展现个人能力。轻松写意,四两拨千斤,禁区内闲庭信步,进球也是信手拈来。

  第七球,来看美国女足队员艾米·罗德里格斯巾帼不让须眉,一条龙禁区外世界波,让对手瞠目结舌。

  第八球,来看德布勒森名不见经传的球员丹尼尔-索里,用一脚惊天倒钩,让全世界记住了他。

  第九球,来看“上帝”伊布拉希莫维奇侧身凌空“扫堂腿”破门,即将年过不惑的兹拉坦,告诉全世界,他还没有老!

  第十球,来看亚洲球王孙兴慜,己方半场一条龙突破,一袭白衣,飒沓如流星。让穆里尼奥惊为天人,让中国球迷吃尽柠檬!

  10大进球看完,过瘾了吗?(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved