分享到:

欧冠小组赛:曼联爆冷首尝失利 大巴黎九人憾负

欧冠小组赛:曼联爆冷首尝失利 大巴黎九人憾负

2020年11月05日 09:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月5日电 北京时间5日凌晨,欧冠小组赛H组第三轮中,曼联爆冷以1:2负于伊斯坦布尔,而同组的另一场比赛中,九人作战的巴黎圣日耳曼同样以1:2的比分负于莱比锡。

曼联官方发布比赛海报。
曼联官方发布比赛海报。

  此前,曼联在欧冠小组赛取得了两连胜,而伊斯坦布尔则两战皆负。本场比赛中,巴巴的单刀破门和韦斯卡在禁区内的抽射破门,帮助伊斯坦布尔2:0领先,曼联仅靠马夏尔头球破门扳回一球,最终爆冷1:2不敌伊斯坦布尔,送给对手小组赛首胜。

大巴黎官方发布比赛海报。
大巴黎官方发布比赛海报。

  巴黎圣日耳曼对阵莱比锡的的比赛中,开场6分钟,迪马利亚便为大巴黎取得领先,但恩昆库的进球和福斯贝里的点球帮助莱比锡反超,而格耶与金彭贝先后的红牌致使大巴黎无力追平比分,最终以1:2负于莱比锡。

  在北京时间5日凌晨进行的其他欧冠小组赛中,泽尼特1:1拉齐奥,布鲁日0:3多特蒙德,切尔西3:0雷恩,塞维利亚3:2克拉斯诺达尔,费伦茨瓦罗斯1:4尤文图斯,巴塞罗那2:1基辅迪纳摩。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved