中新网APP

中新视频

中新网

2万人参加科比追悼会 瓦妮莎一度哽咽 乔丹含泪悼念科比

发布时间:2020年02月25日 12:35     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间24日,科比追悼会在洛杉矶斯台普斯中心举行,2万人参加。妻子瓦妮莎首次在科比去世后于公开场合发表演讲。

  瓦妮莎在追悼会上感性发言,提到丈夫和女儿,她说,“上帝知道他们不能在这个世界上没有彼此。”

  科比的追思会上,迈克尔-乔丹含泪悼念科比。“所有人都想谈论我和科比之间的比较。但是我今天只想谈论科比。”乔丹在科比的追思会上说道,“科比在场上毫无保留。他在场上倾尽全力。”“科比就像我的小兄弟,我努力成为他最好的大哥。”

  乔丹在悼念科比时伤心落泪,这是继2009年乔丹入选名人堂的仪式之后他第一次在公开场合流泪。为了调节现场的气氛,乔丹自嘲道:“未来3-4年里,我要看到另一个关于我哭泣的表情包了。”

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved