中新网APP

中新视频

中新网

桂林:龙脊梯田百公里跑山赛

发布时间:2020年09月19日 17:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  由龙胜各族自治县人民政府、桂林市体育局主办,广西龙胜龙脊梯田国家湿地公园风景名胜区管理处、桂林龙脊旅游有限责任公司等单位联合组织的2020龙脊梯田百公里跑山赛近日在龙胜县举行。赛事共分100公里大师组、68公里精英组、30公里挑战组、15公里徒步组和3公里体验组共5个组别,吸引了来自一千七百多名选手参赛。

  本届赛事的赛道穿行于闻名世界的龙胜龙脊梯田国家湿地公园风景名胜区内,途经金佛顶、千层天梯、七星伴月、九龙五虎、平安村古壮寨、小寨等景观及古村落,更经过森林、竹林、高山草甸等天然景观。选手们在赛道上看最美的景,在秋色与稻香中领略梯田的魅力;跑更远的山,在历史、自然和人文的交融中感受跑山的乐趣,跑山赛已经成为龙脊梯田景区的一张新名片。(记者 杨宗盛 编辑 郭世浩)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved