中新网APP

中新视频

中新网

2020年上海马拉松开跑:只保留全马 防疫是重点

发布时间:2020年11月29日 11:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

 11月29日清晨,2020上海马拉松(以下简称:上马)在外滩金牛广场开跑。今年上马不仅将参赛规模精简到9000人,只保留了全马项目,还史无前例地分三枪起跑。

 疫情防控是本届上马的重中之重,比赛除了不接受中高风险地区跑者报名外,从参赛选手到所有一线工作人员还必须在赛前接受核酸检测。

 此外,跑者从进入集结通道至起跑前,都需佩戴口罩。起跑后,跑者不可随地丢弃口罩,赛事前3公里均配备废弃口罩回收志愿者,供跑者丢弃口罩。本次上马起终点和赛道沿线均不设观赛席,同时也不允许现场聚集围观、赛道私补。(康玉湛)

 

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved