本页位置:首页新闻中心文娱新闻
传章子怡已怀孕 减少工作为生牛宝宝做准备(图)

2008年11月13日 09:51 来源:扬子晚报 发表评论



章子怡日前在接受湖南卫视某栏目采访时露出幸福表情

  近半年来,章子怡频频对外称自己“想嫁人,想生孩子”,几乎在每场采访中她都要谈论关于17岁就想“结婚生子”的愿望。那么,聪明的章子怡在用语言铺垫什么呢?昨天,一位知情人士对记者爆料称,章子怡确实已怀孕,明年这位与以色列裔富豪Vivi Nevo(艾维·尼沃)订婚的女星便会如愿拥有自己的孩子。

  而就在最近一期的家门口电视访谈中,章子怡跟主持人李湘也表示了对家庭和婚姻的憧憬,她的话基本与之前接受美国杂志采访时一样,只是她没有提及“明年生孩子”这个具体的时间,她说“从17岁开始我就想有婚姻、有家庭。我骨子里是很传统的,我喜欢家庭的氛围。我喜欢小孩子,我可以跟他们打成一片,我的梦想就是将来有自己的小孩。”

  这么密集而详细地谈到“生孩子”的事情,似乎并不太合章小姐平时做事的风格,她这是为什么呢?昨天,一位知情人士对记者称,章子怡这些话都是在为自己明年生孩子做铺垫,因为她现在已经有了身孕,目前虽还未在体型上显露出来,但是已经开始减少工作,为自己临产做准备。很多女星生完孩子,事业会受到影响,身价也会“看跌”,但是章子怡显然不惧这些,她甚至对自己身边的人称,“生完小孩,还是一条好汉。” 张 漪

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>