中新网APP

中新视频

中新网

冯巩:要多创作接地气、传得开、留得住的好作品

发布时间:2019年11月16日 11:22     来源:中国新闻网

分享到:

  11月15日晚,“共识大讲堂”“中华文化传承与创新系列活动”之“相声专场”在中华文化学院(中央社会主义学院)举行。包括中国广播艺术团艺术总监、著名相声表演艺术家冯巩在内的多名中国广播艺术团的艺术家登台献演。冯巩在接受中新社记者专访时表示,要推进传统文化进校园,相声作为非物质文化遗产,应当被更多人认识。艺术工作要扎根人民,扎根生活,不断地去体味老百姓的酸甜苦辣和喜怒哀乐,争取创作出接地气、传得开、留得住的好作品。

  范思忆 北京报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved