中新网APP

中新视频

中新网

星女郎“石榴姐”现身横店 与千名游客一起欢笑跨年

发布时间:2019年01月01日 18:47     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】】近日,“石榴姐”苑琼丹亮相浙江横店影视城秦王宫景区,举办横店春节大庙会首席体验官签约仪式暨媒体见面会,陪中外游客一起欢笑跨年。

  【解说】据悉,苑琼丹凭借在周星驰的电影《唐伯虎点秋香》中饰演大龅牙、香肠嘴的“石榴姐”一角,而被广大观众所熟悉。见面会现场,在白雪皑皑的秦王宫,“石榴姐”分享在横店拍戏趣事和新年祝福,称赞雪中如画般的横店,现场还和幸运粉丝亲密互动,一起看视频猜剧名,并为粉丝们送上丰厚的跨年礼物。

  【同期】演员 苑琼丹

  我觉得今天这个景色特别美,就是有时候比如说我们拍戏这些景都要,这些雪都要后期做出来,今天就完全体现到一种真的很有诗意的一种美。

  【解说】与其他许多常年“奋战”在横店片场的演员一样,老戏骨“石榴姐”最近又来到横店拍戏,并新增横店大庙会体验官的新身份。她表示2019年横店春节大庙会是一个集影视元素、民族特色、民俗风情为一体的节庆活动,不仅能体验少数民族特色美食,而且还能玩转纯正水乡年味。

  【同期】演员 苑琼丹

  因为大庙会里面第一件事它会给你看见很多不同的民俗,那你就可以,有些民族衣服我试穿过,我见都没见过,也有各类不同的美食,我是个美食达人,我真的最喜欢吃,对我来说,能吃得到好的东西是最好,你说过年嘛,大家最开心就是拜拜年,吃吃东西,那来这里玩一下,逛逛庙会也会有很多东西吃,很多东西它又可以打很多不同的卡,我觉得这个过年是特别开心。

  记者 鲍承康 浙江横店报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved