中新网APP

中新视频

中新网

张震现身成都分享电影《雪暴》幕后故事

发布时间:2019年04月16日 16:55     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日全国上映,进军“五一档”。该片此前在第23届釜山国际电影节上,就已凭借引人入胜、跌宕起伏的剧情、惊心动魄的枪战追踪、错综复杂的人物关系一举拿下了电影节最大奖项“新浪潮”奖。4月15日下午,演员张震就现身成都,为电影宣传造势。

  作为电影路演的第一站,张震表示再次来到成都他非常开心。谈及影片幕后故事,令张震印象最深的就是电影拍摄地长白山的气候条件。为了抵御寒冷,张震透露,自己在身上贴满了暖宝宝,甚至要穿三四条裤子。

  【同期】(演员 张震)其实剧组都有准备一些防寒措施,其实暖宝宝我觉得是最有用的,贴暖宝最有用,因为你我们外面还是就很厚很扎实的衣服,然后有羽绒服,有一些打底都穿的比较够,然后裤子都穿很多条,就是发热裤,然后发热裤外面还有羽绒裤,羽绒裤外面就是挡风的裤子,大概都要3、4条,其实我觉得衣服跟裤子都还好,其实最重要是鞋子,穿鞋子在电影里面很难看到鞋子长什么样,鞋子如果不扛冻,真的就很冷。

  【解说】电影中,饰演大反派的廖凡给人印象深刻。谈及和廖凡的合作,张震给予了很高的评价。

  【同期】(演员 张震)我其实跟他一起工作,拍这个戏,其实我很兴奋,然后因为我自己也很喜欢他所演的一些电影,然后我也很欣赏他的表演,但我觉得跟他本人接触以后就是很意外,我觉得凡哥就很幽默,私底下就很多笑脸,然后有的时候也很冷,他笑点很冷,我觉得这样感觉就是一个很亲切的好像一个大哥一样。

  【解说】一直以来,张震都给人一种神秘感,每当有新片出来时,他才会现身进行宣传。当有媒体问及此,张震认为需要有一个距离,一旦太接近新鲜感就会变弱。

  【同期】(演员 张震)其实也不是说刻意的去远离,我自己对我自己的工作的认知就是工作拍摄、工作宣传,其余的时间就是生活。我觉得演员其实生活是非常重要的。生活里面我们去观察一些人士,然后去阅读,然后去吸收一些新的影片,看一些新的素材,我觉得都是对演员来讲非常重要的一环。

  记者 何浠 成都报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved