范冰冰李小冉加盟《人间情缘》 邓超演大院子弟 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    范冰冰李小冉加盟《人间情缘》 邓超演大院子弟
2009年01月12日 15:06 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  即将于本月12日在江苏城市频道第一剧场播出的《人间情缘》讲述了一个男人与四个女人的传奇故事,黎小军(邓超饰)出身革命家庭,从小在北京军区大院长大,在那个特殊的年代,与青梅竹马的甘露(范冰冰饰)、医院邂逅的护士秦倩(李小冉饰)以及公交车上相遇的文工团歌唱演员查建英(汤嬿饰)经历了三段刻骨铭心的爱情,又传奇般遭遇了从大西洋彼岸到中国寻梦的、一个比自己年长的美国女人伊莎贝拉。

  邓超坦言,那段“跨国情缘”是最难忘的。“伊莎的感情超越了年龄和国家的界限,单纯而执著。在她病重期间,还为黎小军准备了机票,让他去香港看望汤嬿饰演的前女友‘查建英’,那种深沉而包容的爱,彻底融化了黎小军的心,让他找到了最后的归宿。美国的戏份将是全剧最感人的部分。”邓超表示:“《人间情缘》是我非常认真投入、也非常期待的一部电视剧,因为我饰演的‘黎小军’,是从十八九岁懵懂青春开始,经历了男人几十年的情感和生活,他是在不断地遭遇和选择中成熟了起来。在拍摄期间,我推掉了许多活动,我觉得很值。”范冰冰此番加盟电视剧《人间情缘》出乎大家的意料,她由以往华丽的装扮到“甘露”纯真质朴的人物变化,不是一个简单的随心所欲的求新,而是源自她心中的明智追求。李小冉在《人间情缘》里扮演的“秦倩”虽然与邓超的过手戏并不很多,但正是这个惊艳的女护士,令黎小军豁出命地为她“大打出手”,从而劳教三年,有了黎小军第一次人生轨迹的改变。因饰演电影《集结号》女主角而被媒体称为“冯女郎”的汤嬿,在《集结号》中与邓超结为夫妻。但在《人间情缘》中,她与邓超的爱情似乎更曲折。

【编辑:杨子
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]