本页位置:首页新闻中心文娱新闻
胡军坦然面对绯闻 自言与刘嘉玲合作最默契

2008年04月09日 11:07 来源:南方都市报 发表评论


    胡军。 中新社发 廖攀 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  “与刘嘉玲合作最默契”

  胡军与刘嘉玲2004年首次合作,拍摄剧集《一江春水向东流》,两人成为莫逆酒友,随即传出绯闻。2006年两人携手在电影《好奇害死猫》中扮演夫妻,令绯闻再度升级。香港媒体忽而爆出两人一起吃饭,忽而爆出两人一起逛街。根据此前媒体的报道,以往胡军在被问及绯闻时,要么一脸怒气,要么避而不答。

  和胡军接触过的人都说他像个16岁的小男生,因为年过不惑的他身上还带有那个年龄的男生所特有的天真、爽朗和一点点跋扈。问他16岁时在干嘛?他想了一下,说:早恋!那也是他情窦初开的年龄。他其实是个晚熟的人,十三四岁的时候还和班上的女生为了抢座位画“三八”线而大打出手。他现在的老婆还是在拍《蓝宇》时认识的。

  南都:和你合作过的女演员中,你和谁最有默契?

  胡军:刘嘉玲啊!嗯,还是刘嘉玲!私下里我们也很谈得来,是很好的朋友。

  南都:关于你们的绯闻也一直不断。

  胡军:对。刚开始我挺烦的,不知道这绯闻怎么会传成这样。后来转念想想,这说明有人关注我,也不是什么坏事。

  南都:你现在不受这个绯闻困扰了?

  胡军:没办法啊,我只能这样去想,有人传,说明大家关注我。那还能怎么办呢?

  南都:听说你拍戏时,经常会带着老婆一起?

  胡军:对,她经常会跟我到剧组。如果女儿不上学,每次也会接上她们一起来拍戏。她们也就是觉得好玩。

  南都:你觉得男人身上什么特质最重要?

  胡军:有承担!这点特别重要,男人一定要敢于担当,我也一直这么做,无论是在生活上,还是在事业上。

  听胡军说女人

  林志玲演小乔简直就是“死磕”,你懂这个词吧,就是和这部戏较上劲了!

  和刘嘉玲最有默契!嗯,还是刘嘉玲!私下里我们也很谈得来,是很好的朋友。

  老婆经常会跟我到剧组。如果女儿不上学,每次也会接上她们一起来拍戏。

  争取做得一年比一年更好,让喜欢我的女人们越来越喜欢我。

  采写:本报记者 方夷敏

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]