斯柯达晶锐最高优惠1万 部分车型需预定——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    斯柯达晶锐最高优惠1万 部分车型需预定
2009年12月24日 17:03 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  晶锐作为上海大众斯柯达引进的第二款轿车,自上市以来得到消费者的认可与喜爱。晶锐与我们熟知的大众POLO采用同平台策略,毫不夸张地说精锐就是一款德系车。晶锐同样具备精湛的做工、出色的操控性,是一款更偏重于驾驶的A0级轿车。

  据4S店销售人员介绍:目前晶锐全系最高优惠达10000元,最低仅售7.49万。晶锐目前各店内现车不是很充足,部分车型无现车,如需预定最短需等待1个月时间,个别颜色或车款需等更长时间。价格方面,目前趋于稳定,没有太大起伏。1.4升手动车型优惠幅度,由原来的6000元增至7000元,而1.4升与1.6升自动挡车型已优惠9000元,相比之前的6000元增幅达33.3%。

  继上海大众斯柯达的第一款力作Octavia明锐大获成功之后,作为斯柯达引进国内的第二款战略车型,Fabia晶锐的出现无疑使斯柯达品牌在国内市场的形象更为饱满、充实,并为上海大众双品牌战略的持续发展提供强大的动力。Fabia晶锐的上市,不仅将进一步拓展了斯柯达品牌的消费群体,更将凭借其硬朗务实的风格,引导市场消费观念重新回归理性、回归生活本身,更多地关注汽车的内在品质和价值。

  Fabia晶锐的“硬派”不仅在于它的产品定位,同样体现在它过硬的产品品质上。外观上,不同于目前国内A0小车普遍流行的柔美风格,Fabia晶锐处处彰显着一种硬朗、阳刚的气质。刚劲有力的立体切割线条、独具格调的平顶设计和独特的双色车身,令Fabia晶锐硬朗的外观气质卓尔不群。空间设计上,Fabia晶锐所拥有的同级别车型中最好的头部空间和膝部空间,最高可达1163升的后备厢容积以及全车多大22处的储物空间,同样是Fabia晶锐的“硬功”所在。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved