日本丰田对中国汽车市场抱有十足信心——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    日本丰田对中国汽车市场抱有十足信心
2009年11月21日 21:59 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社北京十一月二十一日电(记者 闫晓虹)第七届中国(广州)国际汽车展览会将于十一月底在广州拉开帷幕,丰田汽车将携手一汽丰田、广汽丰田及雷克萨斯品牌共同参展,联合展出丰田旗下四十五款主力车型,在参展面积和出展车型上创其在广州车展参展史上之最。丰田表示,对中国市场的前景和发展抱有十足之信心,并将在未来长期致力于中国市场的发展和开拓。

  丰田汽车有关负责人今日对记者表示,在金融危机重创全球汽车市场的情况下,中国汽车市场异军突起,成为全球最大的汽车消费市场。而华南地区作为中国汽车消费的重点地区之一向来备受重视,一年一度的广州车展是华南地区乃至全国的车坛盛事,同时也是海内外汽车厂商尽展实力与比拼的舞台。此次,丰田汽车将携手一汽丰田、广汽丰田和雷克萨斯品牌以豪华的阵容,强势出击本次车展。

  参展期间,除各款主力车型悉数登场外,与丰田本次参展的“环境、安全、未来”主题相契合,集动感科技于一身的三款概念车也将隆重登场,搭载了全新电动机和锂离子电池的FT-EV电动车、采用外插充电式混合动力技术的Hi-CT、运用先进混合动力技术研发而成的运动型跑车FT-HS将首次向国人展示未来汽车产业发展的趋势及方向。此外,代表新时代、新技术的数款混合动力汽车以及豪华汽车品牌雷克萨斯的全球首发车型也将亮相期间。特别是, 丰田展区内还将设置“环境技术展示区”和“安全技术展示区”,期望通过浅显的方式诠释环境和安全技术领域的新技术和理念。完

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved