分享到:

服贸会国别及省区市展有哪些亮点?

服贸会国别及省区市展有哪些亮点?

2020年09月02日 12:43 来源:央视网参与互动参与互动

  服贸新发现丨服贸会国别及省区市展有哪些亮点?

  央视网消息:“2020年中国国际服务贸易交易会”将于9月上旬在北京举行。本届服贸会展区占地面积约20万平方米,展览分为1个综合展区和8个专题展区。跟随记者去室外综合展区的国别和省区市专区看一看,提前了解一下这个展区都有哪些亮点。

  考虑到疫情防控需要,今年服贸会搭建了场地开阔的室外展馆,国别和省区市展就设在这里。进入室外展馆,您首先看到的就是国别专区:韩国、泰国、日本、瑞士、爱尔兰、立陶宛、摩尔多瓦、阿塞拜疆、乌拉圭9个国家在这里展示了各国在金融、文化、旅游等领域的特色服务。整个展览占地面积达到1275平米。

  再往里走,您就会来到省区市专区,总搭建面积约3900平方米,共有23个省区市设置了展位,展示各自优质服务贸易企业、项目和发展成果。

  在本次服贸会,北京、天津、河北设立了一个京津冀联合展区,展览面积300平方米,16家参展企业以各自的案例展示出一个共同的主题:京津冀协同发展。

  记者了解到,整个综合展区省区市专区涵盖运输、旅行、保险服务、金融服务、电信、计算机和信息服务等12个服务贸易领域,共有参展企业、机构及园区391家。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved