分享到:

特斯拉回应上海车展维权事件:将持续与车主沟通

特斯拉回应上海车展维权事件:将持续与车主沟通

2021年04月19日 16:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:特斯拉回应上海车展维权事件:将持续与车主沟通来源:中国新闻网

  中新网上海4月19日电 (周卓傲)4月19日,2021上海国际车展媒体日首日,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在特斯拉展台一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”

特斯拉官方回应 图片来源:特斯拉官方微博
特斯拉官方回应 图片来源:特斯拉官方微博

  特斯拉官方回应,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,并登上车顶大喊。现场工作人员在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止相关行为。现场工作人员在与展会主办方协商后,主办方考虑到该行为严重影响展会正常秩序,协调安保及公安执法人员劝离车主。

一位身穿“刹车失灵”字样衣服的女士站在一辆特斯拉展车车顶 康玉湛 摄
一位身穿“刹车失灵”字样衣服的女士站在一辆特斯拉展车车顶 康玉湛 摄

  特斯拉方面表示,该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车,“近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成检测、维修或保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但是由于车主不接受任何形式的第三方检测,并强烈拒绝我们提出的所有方案,所以相关事宜只能持续沟通。接下来,我们还将继续与车主紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。”

  中新网记者下午在现场看到,特斯拉展台已恢复正常。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved