中新网APP

中新视频

中新网

海南自贸港国际互联网数据专用通道正式开通

发布时间:2021年04月12日 15:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  海南自由贸易港国际互联网数据专用通道4月12日正式开通,系中国第一个以省为单位申报建设的专用通道,首批覆盖海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区、洋浦经济开发区、海口市江东新区、海口复兴城互联网信息产业园等9个园区,将明显提升企业国际互联网访问体验。

  经中国信息通信研究院“全球互联网感知分析平台”测试,海南自由贸易港国际互联网数据专用通道至全球大部分区域性能均得到显著提升,专用通道的全球网络平均时延和平均丢包率较非专用通道分别降低12.84%和89.54%,特别是专用通道至东南亚方向的平均时延降低44%,至港台地区、东南亚、大洋洲、南美洲方向的平均丢包率低于0.5%,主要性能指标与韩国、日本、新加坡等发达国家相当。(记者 李宇凡)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved