两个月内价格上涨200万 深圳豪宅再受追捧——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    两个月内价格上涨200万 深圳豪宅再受追捧
2009年05月24日 08:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 香港文汇报23日从深圳发回的报道称,在继1-3月中小户型热销后,深圳豪宅片区大户型成交非常活跃,价格也有一至两成的升幅,部分单位甚至两个月内上涨两百万,超过了2007年时的最高峰。

  据中原地产4月二手成交报告显示,三房单位成交环比增加了1%,而两房则比上个月减少了2%,且三房成交比重占到38%,是成交比重最大的户型。从交易金额来看,4月100-200万元级的,及200万元以上的单位,成交比例都环比上升了1%,80万元以下的环比则下降了2%。

  深圳中原地产总经理李耀智认为,年初中小户型较受首次置业者的欢迎,价格相对年初上涨两成。目前大户型较受欢迎,主要是投资客追捧的原因。据他介绍,目前来自深圳本地及内地长三角、东北地区的投资客,看中大户型包括豪宅的稀缺性而开始出手。由于大户型的价格上涨较快,已导致成交放缓。预计小幅上涨趋势仍会持续。(记者熊君慧)

【编辑:闻育旻

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved