上海世博工地端午情意浓——中新网
本页位置: 首页新闻中心世博会
    上海世博工地端午情意浓
2009年05月28日 19:22 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
作 者:舒祖康
【点击查看其它图片】

  中新网上海5月28日电(舒祖康 郑莹莹)“粽叶要平整,肉要放在米的中间,绳要扎紧……”端午时节,上海浦东世博社区——上钢街道的居民来到上海世博会专用隧道建设工地,与建设者们一起包粽子 、过端午节。西藏南路越江隧道工地食堂里,十多名社区居民围着桌子,一边包、一边指导着前来学包粽子的世博建设者们。食堂的一旁,上钢社区文化中心艺术团的队员们还为就餐的工人们献上一段段精彩歌舞以表示慰问。完

【编辑:闻育旻
    ----- 世博会精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved