女港商赴内地探亲疑遭劫杀 在家中身中多刀毙命——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    女港商赴内地探亲疑遭劫杀 在家中身中多刀毙命
2009年04月12日 08:40 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网4月12日电 据香港《文汇报》报道,广东惠阳发生港人怀疑遭劫杀事件。一名女港商上月底前往内地探亲,11日晨其子下班后返回寓所时,发现母亲及妻子均身中多刀重伤,其中母亲送院不治,其妻则仍在医院抢救中,而两名儿子则无恙。

  香港入境处11日晚证实,收到一宗港人怀疑在内地遇害的求助,该处会提供一切可行的协助。

  女死者丈夫李文发表示,妻子刘×珍为香港人,上月31日前往内地探望其住在内地的儿子和媳妇。11日晨7时许,李文发儿子下班返回寓所时,见母亲及妻子身中多刀重伤,其中李母跌倒在地,满地鲜血,由楼梯流至房间,而妻子也身中多刀,两人送往当地医院后,其中李母证实伤重不治,李妻仍在抢救中,而两名分别5岁及9岁的儿子则无恙。

  有消息指单位内失去金饰。

  案件发生后,当地公安已接手调查,目前仍未将案件分类,不过消息指不排除是一宗打劫不遂的杀人事件,暂时仍没有人被捕。

  香港入境处证实,11日晚收到一宗港人怀疑在内地遇害的求助,并已按家属的意愿提供协助,入境处会继续跟进事件及提供一切可行协助。发言人呼吁,在内地的香港居民如需协助,可致电入境事务处协助在外香港居民小组的24小时求助热线。

【编辑:刘羡
    ----- 港澳新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved