香港影后胞妹上吊自杀 疑夫与女星有婚外情(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    香港影后胞妹上吊自杀 疑夫与女星有婚外情(图)
2009年05月03日 08:52 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    疑婚姻亮红灯的顾丽华,2日晚在家中上吊身亡,送院时已无气息,其后证实不治。(图片来源:明报)
【点击查看其它图片】

  中新网5月3日电 据香港《文汇报》报道,香港影后顾美华的胞妹顾丽华,疑因怀疑任上市公司泰升集团副主席的夫婿冯潮泽有第三者,继去年底打空气针意图自杀获救入院后,事隔4个多月,2日深夜11时许再在寓所内上吊,被儿子发现,马上解下报警,其后由夫婿陪同送入玛医院救治时已陷入昏迷,抢救无效证实不治。

  女事主顾丽华(53岁),上海人,其姐顾美华在80年代凭电影《似水流年》夺得金像奖最佳新演员,2004年再凭《美丽上海》成为上海国际电影节金爵奖影后。

  顾丽华的夫婿冯潮泽(54岁)为现任泰升集团副主席兼董事总经理,两人结婚20多年,育有2名子女,家住旧山顶道花园台一个市值4000多万元的豪宅。不过在去年中,曾有传媒拍摄到冯与亚视女艺人吴亭欣“撑台脚”吃鱼蛋粉。

  去年12月中一个早上,顾丽华在家疑与夫因感情问题大吵一场后,被子发现她在房内打空气针企图自杀,幸发觉及时,获救送院留医。息影女星顾美华事后为此替妹不值,并不讳言认为妹妹寻死与第三者有关。

  2日深夜11时许,子再度发觉母亲上吊,慌忙报警求助,救护员到场施救,其后由夫陪同送入玛丽医院抢救无效不治。

【编辑:刘羡
    ----- 港澳新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved