伊朗总统将访黎巴嫩 欲象征性向以色列扔石头——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

伊朗总统将访黎巴嫩 欲象征性向以色列扔石头

2010年09月29日 13:54 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  阿拉伯媒体报道称,伊朗总统内贾德计划10月13日访问黎巴嫩,届时他会象征性向以色列方向扔石头。

  据阿拉伯语《阿拉伯圣城报》报道称,内贾德此举将会对犹太国家带来负面影响。内贾德将前往黎巴嫩南部距以色列边界不远的一个公园参加伊朗中心开幕式,那里也是2006年黎以战争发生地之一。

  此前,内贾德不止一次发表批评以色列“犹太复国主义体制”的言论,最激烈的言论是“要从地球上抹去以色列”。内贾德还坚信,“以色列没有胆量向伊朗发动进攻”。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved