字号:

英美政客爱养什么宠物?英媒:狗,能展现亲和力

英美政客爱养什么宠物?英媒:狗,能展现亲和力

2020年01月09日 06:37 来源:环球时报参与互动参与互动

  英美政客爱养什么宠物?英媒:狗

  【环球时报综合报道】7日,美国90后国会女议员科特兹在推特上公布家庭新成员:一只狗。她表示希望培养狗狗,以后好能带去办公地点。不少政客喜欢“晒狗”,英国《卫报》7日报道称,政客带着萌宠狗狗出现,或许是除亲子互动之外最能展示自身亲和力的方式了。此外,一个人的性格很大程度上能反映在其养的宠物身上。

资料图:英国首相约翰逊领养的雄性杰克罗素梗。
资料图:英国首相约翰逊领养的雄性杰克罗素梗。

  《卫报》梳理了一些知名英美政客的宠物,首先就不忘调侃英国首相约翰逊。约翰逊的宠物狗是一只杰克罗素梗,这种犬别看个头不大,但据说非常拿自己当回事。已正式加入总统竞选行列的美国政客皮特·布蒂格养的宠物狗是个独眼龙,看起来蛮凶的;而与此相契合,布蒂格也经常跟人提起自己参军的经历,以此表现出自身的坚毅。另一位美国总统候选人、前任副总统拜登养了两只德国牧羊犬。拜登口口声声说要重塑美国灵魂,不管这桩伟业他能不能办成,他的两只牧羊犬确实都是他“救助”的。现任美国副总统彭斯也养了狗,不过他的宠物狗名气不大,他养的兔子更为人所知,在社交平台上有逾万名粉丝,甚至被叫作“美国之兔”。(甄翔)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved