分享到:

再下一城!拜登赢得美国阿拉斯加州民主党总统初选

再下一城!拜登赢得美国阿拉斯加州民主党总统初选

2020年04月12日 15:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月12日电 综合报道,在竞争对手、美国民主党总统竞选人桑德斯宣布停止竞选活动3天后,美国前副总统拜登于11日晚赢得了阿拉斯加州的民主党总统初选。

  报道称,受新冠肺炎疫情影响,阿拉斯加州改为邮寄投票。由于桑德斯上周宣布退选之前,选民已经寄出选票,所以桑德斯在此次选举中将瓜分部分党代表票。

奥斯卡多受重视,看看嘉宾就知道了,副总统拜登的出现让电影节变得高大上很多。
资料图:美国前副总统拜登。

  不过,在阿拉斯加州初选中,拜登仍是明显的赢家。他的得票率为55.3%,而桑德斯则拿下44.7%选票。

  据报道,拜登目前共拿下1223张党代表票,桑德斯有915张。虽然参选人需要1991张党代表票才能正式赢得候选人资格,但在桑德斯宣布停止竞选活动的情况下,拜登已被认定将成为民主党总统候选人。

  拜登呼吁桑德斯的支持者加入他的阵营。

  而多位退出民主党初选的前参选人已纷纷替拜登背书,包括加州联邦参议员哈里斯、联邦参议员克罗布彻以及印第安纳州南本德前市长布蒂吉格。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved