分享到:

日本东京迪士尼时隔4个月恢复营业 采用预约入园制

日本东京迪士尼时隔4个月恢复营业 采用预约入园制

2020年07月01日 13:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月1日电 据日本共同社报道,当地时间7月1日,日本东方乐园公司恢复了旗下东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园的营业。为防止新冠病毒感染,现阶段采用提前预约制,游客数将控制在通常的一半以下。营业时间也缩短,为上午8点至晚上8点。

资料图:图为东京迪士尼内的工作人员将一桶水泼向空中,为游客降温。
资料图:图为东京迪士尼内的工作人员将一桶水泼向空中,为游客降温。

  据报道,为防止新冠疫情蔓延,迪士尼乐园和迪士尼海洋从2月29日起停业,此次是时隔约4个月再次恢复营业。

  当地时间7月1日早,许多戴着口罩的粉丝来到乐园,保持间隔排队,接受体温检测后依次入园。游乐设施和餐厅限制利用人数运营或停业。与卡通形象也避免密切接触,保持一定距离。

  来自东京都新宿区的西口谅祐显得松了一口气,表示“曾对防疫措施感到不安,但人数也不多,所以应该可以安全游玩。”

  入园需要在专用网站上预约并购买指定日期的门票。东方乐园的负责人称:“会视新运营方式的情况,探讨恢复巡游等以及增加入园人数。”

  开园前,入场大门前播放了东方乐园董事长加贺见俊夫的致辞。加贺见俊夫表示,“为能再度迎接大家衷心感到高兴”。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved