分享到:

意总统发言人和总理发言人确诊感染新冠 已居家隔离

意总统发言人和总理发言人确诊感染新冠 已居家隔离

2020年10月26日 14:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间25日,意大利总统新闻发言人和意大利总理新闻发言人分别宣布,自己的新冠病毒检测结果呈阳性,已经开始居家隔离。

 2月25日,意大利共和国总统塞尔焦·马塔雷拉一行乘专机抵达重庆,开启首次访渝之旅。据悉,这是马塔雷拉作为意大利共和国总统首次到访重庆。代表团一行于中午乘专机抵达重庆,随后将参观意大利驻渝总领馆、重庆市规划展览馆、人民小学等。 周毅 摄
资料图:意大利总统马塔雷拉。 周毅 摄

  意大利总统发言人乔凡尼·格拉索说,他23日晚开始出现高烧等疑似感染新冠病毒的症状,24日的病毒检测结果呈阳性,身体于25日基本恢复正常,已无任何临床反应,目前正在居家隔离。

  格拉索还表示,自己从22日起,没有与总统马塔雷拉进行过直接接触。

  另据报道,意大利总理发言人罗科·卡萨利诺表示,他从24日晚出现轻微的类似感冒症状后,对新冠病毒检测结果呈阳性。

    孔特辞职前在国会发表长达45分钟的演说,落足火力炮轰联盟党的副总理萨尔维尼,指对方为了个人政治野心,不负责任地退出执政联盟,引发政治危机,更毫不留情面地细数萨尔维尼在政府期间所犯过错。
    资料图:意大利总理孔特。

  卡萨利诺说,自己目前身体状况良好,正在进行居家隔离。他说,最后一次和总理孔特接触是在10月20日,当时他和孔特都佩戴了口罩,并保持了安全距离。(黄鑫)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved