分享到:

美国发现巨型神秘金属块 如科幻电影“天外来客”(图)

美国发现巨型神秘金属块 如科幻电影“天外来客”(图)

2020年11月25日 11:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月25日电 据美国国家公共广播电视台(NPR)报道,日前,美国犹他州官员在执行任务时,在该州东南部偏远地区发现了一块神秘的巨大金属块。没人知道是由谁在何时、通过怎样的方式,将金属块安置于此。官员指出,在该地安置金属块属非法行为。

    11月25日消息,据美联社报道,当地时间11月24日美国犹他州公共安全局公布了在当地红岩地区发现的一块神秘金属巨石照片(图片拍摄于11月18日)。犹他州公共安全部和野生动物资源部门的工作人员在进行例行检查时从空中发现了这块来源不明的金属巨石,金属所在的确切位置并没有公开透露。
    当地时间2020年11月24日,美国犹他州公共安全局公布了在当地红岩地区发现的一块神秘金属巨石照片(照片摄于11月18日)。

  上周,犹他州公共安全部的警官从一架直升机上,发现了这块巨大的金属块。直升机飞行员布雷特·哈钦斯表示:“这是我飞行生涯中遇到的最奇怪的事情。”

  哈钦斯说,这一金属块似乎有10到12英尺(约合3到3.6米)高,看起来像是被安置在那,而不是从空中被扔下的。

  据报道,官员们指出,安置金属块的行为不合法。犹他州公共安全部在一份声明中说:“未经授权在联邦管理的公共土地上安装建筑或艺术品是非法的。”“不管来自哪个星球。”

    犹他州公共安全部和野生动物资源部门的工作人员在进行例行检查时从空中发现了这块来源不明的金属巨石,金属所在的确切位置并没有公开透露。
    美国犹他州公共安全部和野生动物资源部门的工作人员在进行例行检查时,从空中发现了这块来源不明的金属巨石,金属所在的确切位置并没有公开透露。

  该部门还在社交网站上提出疑问:“我们偶然发现了这个(金属块),在一个偏僻的地方,深埋在岩石里。非常好奇,这到底是什么?有人知道吗?”

  哈钦斯指出,在经典科幻电影《2001太空漫游》中,曾出现过一块巨大的黑色物体。他称:“我猜可能是某个新浪潮艺术家或其他什么人(做的)”,而这个人是这部电影的超级粉丝。”

  鉴于可能会有游客想一探究竟,该州官员决定,不透露巨大金属块的确切位置。犹他州公共安全部在声明中说,它位于一个偏远的地方,如果有人试图探寻,“他们很可能会被困在那里,需要救援”。

  目前,犹他州土地管理局正在评估,是否有必要对此事进行进一步调查。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved