分享到:

希腊雅典市中心发生枪案 当局出动大批警力搜捕嫌犯

希腊雅典市中心发生枪案 当局出动大批警力搜捕嫌犯

2021年02月28日 20:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月28日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间26日,雅典市中心的阿提卡广场发生枪击事件,当局出动大批警力试图抓捕嫌犯未果,目前案情仍扑朔迷离。

  据报道,在接到报警后,当地警方立即动员多批警力前往现场。第一批警察到达后,目击者称嫌犯已经登上一辆出租车离开了现场。

  随后到达现场的警察找到了该出租车的司机,但司机惊魂未定,没能提供更多的有用信息。警方在出租车上找到了有嫌犯使用痕迹的手枪,推测是他(们)在逃跑时遗落在了车上。

  报道称,具体案情至今仍十分模糊,有自称为目击者的群众表示亲眼看到出租车冲撞了一名行人,该受害者此前还遭到过枪击;而另一个目击者则称,受伤者同另一个陌生男子登上了出租车,并在车上发生了争斗,随后陌生男子跳车逃脱。

  由于目前案情扑朔迷离,警方正在周边地区持续搜索,同时,警方也加强了在市中心的巡逻。(徐逸宁)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved