分享到:

特朗普开通与支持者交流网站 称是自由安全的地方

特朗普开通与支持者交流网站 称是自由安全的地方

2021年05月05日 12:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月5日电 据外媒报道,美国前总统唐纳德·特朗普开通了一个网站,打算与支持者进行交流。此前,他的账号遭到大多社交网络封锁。

美国前总统特朗普网站截图。
美国前总统特朗普开通的网站截图。

  这一网站上写有“来自唐纳德·特朗普的办公桌”的标签,放有前总统坐在办公桌前处理文件的照片。

  据介绍,特朗普近来的各种帖子已转移到这个网站。用户可以在自己的社交网络上分享特朗普的帖子。

  网站发布的内容中,有一段30秒的视频,视频中写道:“在沉默和谎言的时期,自由的灯塔升起。”之后出现的字幕写道:“这里是自由且安全地交谈的地方。”

  报道称,这个网站是在“脸书”(Facebook)顾问委员会即将宣布决定是否无限期封禁特朗普帐户的前一天推出的。

  这位前总统还被“推特”、“优兔”等社交网络“封禁”,以上科技公司指责特朗普煽动1月6日的国会大厦骚乱。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved