分享到:

意大利前总理贝卢斯科尼完成新冠继发症相关治疗出院

意大利前总理贝卢斯科尼完成新冠继发症相关治疗出院

2021年05月16日 09:35 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间5月15日,意大利前总理贝卢斯科尼在米兰一家医院完成新冠继发症的相关治疗,返回家中。据其同僚、欧洲议会议员塔亚尼介绍,贝卢斯科尼身体无大碍,将遵医嘱继续休养,接受观察。

  贝卢斯科尼现年84岁,是意大利力量党党魁。去年9月3日,贝卢斯科尼确诊新冠肺炎入院,后于9月14日出院。今年4月,他因身体不适在同一家医院接受治疗长达25天,本次入院的时间为5月11日。(总台记者 李耀洋)

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved