分享到:

英国哈里王子夫妇诞下二胎 为爱女取名以致敬她们

英国哈里王子夫妇诞下二胎 为爱女取名以致敬她们

2021年06月07日 08:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月7日电 综合报道,英国哈里王子和妻子梅根于当地时间4日产下第二胎,他们以英国女王伊丽莎白二世和哈里已故母亲戴安娜王妃的名字为女儿取名。

  据报道,哈里和梅根发表声明称,他们的女儿莉莉贝(莉莉)·戴安娜·蒙巴顿-温莎(Lilibet 'Lili' Diana Mountbatten-Windsor)6月4日在美国加利福尼亚州的医院出生。母女平安并已返回家中。

当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相,随后他们与英国女王伊丽莎白二世会面。
当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相。

  他们说:“女儿的美好超乎我们的所求所想,我们非常感激来自世界各地给我们的关爱与祝福,在这个特殊的时刻,依然要感谢大家给予我们家的善待与支持。”

  白金汉宫也发表声明说,英国女王、英国王储查尔斯、剑桥公爵夫妇威廉和凯特闻讯都感到欣喜。英国首相约翰逊也向哈里和梅根表示祝贺。

  威廉和凯特还在社交媒体发文称:“我们都对小莉莉的诞生感到高兴。祝贺哈里、梅根和阿尔奇。”

  报道称,哈里和梅根的小女儿是英国王室第八顺位继承人,两人的长子阿尔奇在2019年出生。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved