分享到:

为保障G7峰会安全 英国国防部将部署数百名军人

为保障G7峰会安全 英国国防部将部署数百名军人

2021年06月09日 11:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月9日电 据俄罗斯卫星网9日报道,英国国防部新闻处发布消息称,为协助警方保障七国集团峰会安全,英国国防部将部署数百名军队人员,以及舰艇和飞机。

  七国集团领导人峰会将于6月11日至13日在英国康沃尔郡的卡比斯湾举行。英国国防部的公告称:“在接下来的一周,武装部队将提供数百名军队人员,以及海军舰艇和飞机,支持警方维护G7峰会安全。”

  应英国德文郡和康沃尔郡警方的要求,国防部还将支援搜寻爆炸物的搜救犬和听取警方指挥的训练师。爆炸物处理小组每天也将待命。

  此外,英国国防部还将提供包括卡尔德罗斯皇家海军航空基地和圣莫甘皇家空军站在内的设施。峰会期间,23型护卫舰“诺森伯兰”号将被部署在海岸附近。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved