分享到:

哈萨克斯坦单日新增病例创新高

哈萨克斯坦单日新增病例创新高

2021年07月12日 09:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)哈萨克斯坦单日新增病例创新高

  中新网努尔苏丹7月11日电 据哈萨克斯坦卫生部11日最新数据显示,哈萨克斯坦24小时内新增新冠肺炎确诊病例3695例,这也是哈哈萨克斯坦自2020年3月发生疫情以来的最高单日新增病例数。

  数据显示,截至11日,哈累计确诊病例逾51.2万例,死亡病例达8136例。全国范围内疫情风险等级“红区”升至11个。

  另据哈萨克斯坦总统网站发布的消息,在10日举行的政府扩大会议上,哈总统托卡耶夫表示,在防疫长期化的背景下,有必要制订新的防疫战略,在防疫限制措施与国家经济和社会生活间达成平衡。此外,托卡耶夫称,伪造新冠疫苗接种证书的行径是对居民人身健康和社会安全的直接威胁,他要求相关部门严惩这一违法行为。(完)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved