分享到:

批驳病毒溯源政治化,他们这样说……

批驳病毒溯源政治化,他们这样说……

2021年07月29日 14:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  面对科学事实,某些国家和政客不断鼓吹所谓新冠病毒“实验室泄漏论”,随意造谣“甩锅”,究其原因,不过是为迎合其政治企图。然而,把臆想当作科学、用谎言抹黑他人的荒谬举动,难以掩盖其自身的抗疫乱象。对此,世界多国政要、专家学者接连发声驳斥。他们明确指出,目前没有任何证据支持所谓“实验室泄漏论”,并强调新冠病毒溯源问题应交由卫生专家研究。停止无端指责,全球团结合作,才是战胜疫情的希望所在。










  文案策划/制图 甘甜

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved