洛杉矶一日发生三起枪击案 至少三死四伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    洛杉矶一日发生三起枪击案 至少三死四伤
2009年04月12日 16:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社洛杉矶四月十一日电(记者 张炜)原本平静安详的复活节假期被枪声一次次打破。洛杉矶地区十一日当天发生了三起枪击案,至少造成三死四伤。

  今天最严重的一起枪击案发生在洛杉矶以东华人聚集的柔似蜜市。周六凌晨,在该市的一个汽车旅店内,两名持枪男子闯进一个节日派对现场后向人群开枪,当场打死两人,另有三人受伤,枪手随即逃跑。根据洛杉矶县警方公布的资料,两名死者均为西裔,其中一人年仅十五岁。警方正追击两名枪手,嫌犯杀人动机不明。有报道称,枪手有可能是黑帮成员。

  今天上午十时许,在洛杉矶市内也发生一起致命枪击案,一名十八岁男子被一名驾驶黑色汽车的男子开枪击中头部,当场毙命,枪手逃之夭夭。洛杉矶市警方正调查该事件是否与帮派仇杀有关。

  今天凌晨时分,贝弗利山庄也发生一起枪击事件。警方称,两名男子在一个俱乐部发生争吵,之后事态升级,其中一人拔枪射击对方,嫌犯随后驱车逃离现场,中弹男子被紧急送往医院救治。

  长期以来,枪击案在洛杉矶并不鲜见,与黑帮有关的枪击案更是令当地警方头疼不已。法律专家称,美国政府允许民众拥有枪支是造成暴力犯罪泛滥的重要因素。(完)

【编辑:闻育旻

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved