耶鲁大学“墙中女尸”案疑犯被拘留 邻居欢呼——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    耶鲁大学“墙中女尸”案疑犯被拘留 邻居欢呼
2009年09月16日 16:14 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月16日电 据美联社16日报道,耶鲁大学“墙中女尸”案疑犯目前已被警方拘留,其邻居拍手相庆。

  现年24岁的雷蒙德•克拉克三世(Raymond Clark III)是耶鲁大学动物研究技术人员,因涉嫌杀害同校女博士安妮•莱,于周二晚被警方拘留。

  警方将身穿白色T恤、看起来情绪稳定的克拉克从家中带走。当他被铐上手铐,坐入警方的银色轿车,围观的邻居们斜靠在公寓大楼的铁栏杆上,发出阵阵欢呼声。

  纽黑文警局局长表示,警方将把克拉克的头发、指甲和唾液与犯罪现场收集到的150多处生理证据进行比较,其DNA样本也将被送往实验室与其他进入犯罪现场的人进行对比。由此,警方可以迅速缩小搜索范围从而确定疑犯身份。

  警方表示,目前还没有针对他的指控,带他回警局只是为了搜集证据。警方和联邦调查局特工也将对其住所进行搜查。相关程序完成后,如果洗去嫌疑,克拉克将被释放。

  警方承诺将尽快完成调查程序。

  13日下午,警方找到原定当天结婚的安妮•莱的尸体,被塞入一间饲养实验白鼠的地下室的墙中。警方调查了实验楼长达700多小时的录像带,最终认为她的同事,在同间实验室工作的雷蒙德•克拉克具有嫌疑。警方表示,目前还不清楚克拉克在那里工作了多久,其上司也未就此事发表评论。

  警方宣称,基于刑事案件的性质,以及媒体蜂拥而至容易引发混乱的现状,将严格限制相关信息外泄,不会对外界透露太多。

  周二安妮•莱的家人通过牧师发表声明,感谢莱的朋友与耶鲁大学各社团的支持与悼念活动。同时,其家人要求保留隐私权。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved