加拿大一女子因性侵犯儿子被判社区服务和罚款——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    加拿大一女子因性侵犯儿子被判社区服务和罚款
2009年11月21日 08:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社多伦多十一月二十一日电 加拿大魁北克市一位五十五岁的妇女因性侵犯儿子而被判两年的社区服务,并处罚金三千五百元加币。

  这名生活在魁北克市郊区的女子名叫珍妮·贝达,性侵犯发生在一九九三年一月至一九九四年三月期间,当时男孩只有十三岁。珍妮·贝达的罚金将用来支付其儿子长期所需的精神治疗费用。

  据加通社二十日报道,法官在宣判时说,考虑到珍妮儿子所经历的一段人生困难时期后,做出了上述判决。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved