英国“猫坚强”躲在冷冻柜1个月!光靠豌豆生存——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国“猫坚强”躲在冷冻柜1个月!光靠豌豆生存
2010年03月07日 10:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网3月7日电 据“东森新闻”消息,在英国北安普敦郡,一只流浪花猫不慎闯入当地一处冷冻食品仓库,竟躲在只有零下2度的低温中长达4周,光靠冷冻豌豆和舔冰霜存活下来,日前终于被人发现,并成功诱捕,顺利把它救出来。

  仓库的工作人员表示,1个月前就曾看过它在厂内乱窜,但是没人抓得住牠,之后也不知跑哪儿去了。直到有人通报英国善待动物协会(RSPCA),用食物和牛奶诱捕它。

  大家都不敢置信,这只猫竟然还能存活下来,直呼是个奇迹,他们观察后发现,猫咪这段时间应该只靠着冷冻豌豆果腹、舔冰霜解渴。

  目前已经有工作人员决定收养它,还帮它取了名字,就叫做“Frosty”(冰霜)。只是这只猫咪的情况不太好,救出之后,耳朵和尾巴都因为冻伤,部分遭截;所以目前还在医治和休养中,等出康复之后,就能在新家展开新生活。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved