捷克一藏身垃圾箱中御寒过夜的无家可归者惨死——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    捷克一藏身垃圾箱中御寒过夜的无家可归者惨死
2009年11月21日 03:39 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    捷克已实行垃圾分类收集制度,居民的玻璃、塑料、纸张和食品类垃圾分箱收置。图为首都布拉格街头的玻璃类垃圾收置罐(图左)和纸张类垃圾收置箱(图右)。(摄影:黄频)
【点击查看其它图片】

  中新网布拉格11月20日电 捷克一名藏身存放纸张的垃圾箱中御寒睡觉的无家可归者20日早晨被倒进垃圾车并随即遭车上同步工作的垃圾压缩机械挤压致死。

  惨剧发生在捷克西部靠近德国边境的塔霍夫城,小城位于首都布拉格以西157公里,当地只有1.3万名居民。

  塔霍夫城警方女发言人伏拉迪斯拉瓦.切伊科娃说,垃圾车上的工人声称,他们听到车内有人哭叫后立即关掉机器,但已为时过晚,被倒进车内的25岁男子因遭到压缩机械挤压而惨死。

  19日夜间捷克气温下降至摄氏零度左右。警方仍在继续调查事件中是否有其它人为原因。(黄频)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved